圓桌午餐會主題:《香港-東盟自貿協定》下的發展機遇

北望之外,更要南向。香港作為全球城巿,必須時刻保持貫通南北的世界樞紐地位,香港人應該如何把握《香港-東盟自貿協定》下的發展機遇?香港永續經濟聯會今天(5月4日)再次於Chroma Cafe + Kitchen舉辦圓桌餐會,由陳智思先生(行政會議非官守議員召集人)和張炳良教授(香港教育大學亞洲及政策研究學系講座教授)擔任講者。

在圓桌餐會上,陳智思先生和張炳良教授分享他們對《香港-東盟自貿協定》的看法,提出香港人應重新認識和重視東南亞,這個香港的傳統區域腹地;參與圓桌餐會的會員們和嘉賓們反應熱烈,與兩位講者熱烈討論不同議題。

香港永續經濟聯會未來將繼續定期舉辦圓桌餐會,邀請政商界領袖作主題演講,分享對香港經濟發展的真知灼見,以促進跨行業的交流和對話。

聯絡我們

九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心18樓1805-06室

info@hkbase.org

請留言

方志恒

秘書長

WeMaker Limited

蛋頭學者,日頭喺大學教書做研究,放工做「社會服務令」搞民間團體。今次參與成立「香港永續經濟聯會」,係想建立一個匯聚各行各業朋友嘅網絡,一齊推動香港經濟自強。