建立跨行業的企業網絡

組織簡介

「香港永續經濟聯會」是新時代的企業網絡,旨在凝聚不同界別的企業人士,以推動「永續經濟 香港自強」為使命。 我們不是傳統意義上的商會,而是一個涵蓋不同類型企業的聯會 —— 包括工商企業、農業企業、社會企業等等。因為我們深信,香港經濟要永續發展,需要不同類型的企業共同努力。

組織結構

我們歡迎各行各業黃企的老闆和管理人,參加【和你薦】平台。本會將按「跨行業、多元化」的原則,審批會員申請。申請表格:https://bit.ly/2w709vx

我們亦歡迎任何按《公司條例》註冊的公司企業,加入「香港永續經濟聯會」成為「正式會員」(Members) 。申請人必須獲不少於三名現有「正式會員」推薦、繳交首年會費、並獲執行委員會通過其申請;所有正式會員均可授權一名代表,代表其公司在全體會員大會上發言和投票,以及選舉和參選理事會。如有興趣成為「正式會員」,請電郵聯絡我們: info@hkbase.org

聯絡我們

九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心18樓1805-06室

info@hkbase.org

請留言

方志恒

秘書長

WeMaker Limited

蛋頭學者,日頭喺大學教書做研究,放工做「社會服務令」搞民間團體。今次參與成立「香港永續經濟聯會」,係想建立一個匯聚各行各業朋友嘅網絡,一齊推動香港經濟自強。